Apartment Droite

die ideale Wohnung für einen erholsamen Urlaub zu Zweit: die Wohnung ist modern und stilvoll eingerichtet, sie hat ca. 52 qm, einen separaten Eingang und Zugang zum eigenen Gartenbereich mit Tisch und Stühlen – ein perfekter Platz fürs Frühstück in Ruhe.

Unser Haus liegt auf einem Berg in einer ruhigen Gegend auf der Höhe von 420 Meter über dem Meeresspiegel. Das Haus liegt direkt am Wald in einer ruhigen Sackgasse. Die Wohnung Droite befindet sich im Untergeschoss rechts.

Das gemütliche Wohnzimmer ist mit einem Ecksofa (mit Schlaffunktion), Flat-Fernseher (37 Zoll, DVB-T), einem flauschigen Teppich ausgestattet. In der Essecke finden Sie einen Esstisch und bequeme Sitzbänke. DVD-Player, Stereoanlage, eine Auswahl an Bücher und drahtloser Internetzugang sorgen für entspannte Unterhaltung.

Das große Doppelbett (180 cm x 200 cm) mit hochwertigen Matratzen im Schlafzimmer bieten Ihnen alle Vorzüge modernen Schlafkomforts. Ein Kinderbett steht auf Wunsch zur Verfügung. Bitte beachten Sie, dass keine Tür zwischen dem Wohnzimmer und Schlafzimmer vorhanden ist.

Die neue separate Küche mit allen notwendigen Geräten, wie Geschirrspüler, Mikrowelle, Ceranfeld, Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster lädt Sie zum Kochen ein. Voll ausgestattet mit Gläsern, Geschirr, Besteck, Kochutensilien, Küchenhandtüchern.

Das Badezimmer ist mit einer Duschkabine inkl. Regendusche ausgestattet. Es fehlt an nichts: Handtücher, Bademänteln, Haartrockner, sowie Hausschuhe liegen für Sie bereit. Die Wohnung bietet Ihnen alles um sich rundum wohlzufühlen.

Nutzung von WLAN, Bettwäsche, Bademänteln, Handtüchern, Küchenhandtüchern ist im Preis inbegriffen.

Außerdem erhalten Sie kostenlos eine KONUS-Gästekarte, die als Fahrtticket für alle Busse und Bahnen in der gesamten Ferienregion Schwarzwald für die ganze Aufenthaltsperiode gilt.

Unsere Wohnung bietet Ihnen alles um sich rundum wohlzufühlen.

Zur Wohnung gehört ein PKW-Abstellplatz, im Preis enthalten.

-Der Mietpreis bezieht sich auf die Wohnung belegt mit 2 Personen. Kinder unter 12 Jahren sind frei.

- Die Endreinigung ist im Preis bereits enthalten.